注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱朴堂

南无观世音菩萨

 
 
 

日志

 
 

风水与命运  

2010-04-30 19:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天托朋友的福遇到一位很高明的风水师,根据所见的各种因素都可以起卦,说的很准,根据朋友的命格可以推测到我的一些情况,连我家哪边有石子堆,佛雕像放在哪里,放的正不正都可以推测出来。让人佩服,所以,中国文化真的很深奥,匪夷所思。根据大师的意见,有些趋吉避凶的方法,如在某些固定位置放置紫色水晶金字塔和水晶莲花等对运势有很大帮助,请个佛珠戴在左手几乎对所有人都有好处。
现在由于正处在人生低谷,左右碰壁,生活的压力,工作环境等因素的限制,连自身潜力的五分之一都难以发挥出来,所以真的需要有人指点迷津。一命二运三风水,四积阴德五读书。我相信,中国文化中风水、奇门遁甲等术数的内容可以给人很大帮助,是很大的助缘,但自身的努力也是不可或缺的。
佛教讲三种布施,所谓“善有善报”,“恶有恶报”,布施就如种田,播种才能收获。财布施得富贵,法布施得聪明智慧,无畏布施得健康长寿,只有同袁了凡先生一样,改过修行,才能真正改变命运吧。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018