注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱朴堂

南无观世音菩萨

 
 
 

日志

 
 

为什么会烦恼?  

2008-04-25 20:53:30|  分类: 杂说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人为什么会烦恼?有些人可能一粥一饭亦思来之不易,但于自己的身体却毫不爱惜,无谓地为一些过眼云烟的事情劳力劳神,于自身的“精气神”毫不吝惜;有些人可能为了工作或他人的事情不辞劳苦、早出晚归,当为了自身的发展与前途奋斗时却总是寻找借口,拖沓犹豫……人身上的这种种矛盾,言与行脱离,心与身违背,从而疲惫不堪,烦恼纷纭。到底是可笑?可气?还是可悲哀的事情呢?

       留一点时间,留一点空间,给自己,问问自己心底真正想要的是什么,不要忙的过于盲目而失去了方向。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018