注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱朴堂

南无观世音菩萨

 
 
 

日志

 
 

网上有赠书,大家可以尝试一下,呵呵  

2008-12-10 15:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008百万网友最喜爱的中医药类、大众健康类图书有奖互动评选公告

歌德说,“读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。”环球中医网说,“读一本好书,广交天下同路人!”

环球中医网,中医养生第一互动门户,一个值得信赖的中医药人际沟通、信息传播和知识分享平台,舞台已经为你搭好,正在等待你的光临。换一种别样的轻松心情和理性思维,说说中医、评评图书吧!“2008,振兴中医!”也许,这是最好的行动!

一篇思考中医药事业发展的观点文章,一个来源于中医诊疗实践的医案,一篇探讨中医临床的学术论文、一个受到广大患者认可的中药方剂、一本值得与业界分享交流的中医药经典图书、一次中医药学术话题的发起、一次中医药临床知识的再认识、一次医生和患者的真实对话和贴心交流,以及对一个好中医的三言两语的点评等等,或者只是寥寥几笔,记录下自己的点滴心得体会。

如果你希望与网友一起,分享你的阅读体会和心得,这里就是展示你自己的思想的最佳舞台。 每天五本精品好书免费赠送,真情回馈网友的热心参与!(每月中旬前,集中送出精品图书。)

专题网址:http://www.gltcm.cn/topic/tushupingxuan/

活动开始时间:2008年8月1日    活动截止时间:2008年12月31日

按语:个人觉得《经方实验录》比较好,大家推荐一下,还可以赠书,中奖率还是挺高的,我中过一次,呵呵。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018